Unge-me a saudade...

Sandra M. Julio

Unge-me a saudade

quando fito o horizonte do teu silêncio.

Esculpe a aurora no arco-íris dos meus olhos

quando orvalham na noite segredos.

Na profundidade inaudita da esperança do amor,

e no lirismo guardado em cada verso

que sustenta a esperança e a fé,

Entoam lembranças...

a brincarem na complacência das horas

disputando acordes na cálida solidão.

Coração viaja além das palavras,

aspergindo ínfimas recordações

no presságio de um reencontro.

Cega-me o brilho do teu olhar ausente...

Calam-me as palavras esquecidas em teus lábios.

Perco-me num esmaecido e solitário sonho,

que esqueceste de sonhar.

Sandra

01/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/07/2007
Código do texto: T550581