Perto de você

Quero estar perto de você

Como a noite do luar

Como as estrelas da lua

Como a areia do mar

As calçadas da rua

Quero estar perto de você

Com o inverno do frio

Como o verão do sol

Como a margem do rio

O rosicler do arrebol

Quero estar perto de você

Como o gesto do carinho

Como o sorriso da alegria

Como o destino do caminho

O poeta da poesia

Quero estar perto de você

Apenas com você

Perto de você

(02/07/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 03/07/2007
Código do texto: T550520