eternamente
sentado lá em cima no morro
olhando pra ribanceira,
reforçando a ideia pouco alvissareira
de que era um violonista frustrado,
um trompetista nem iniciado,
talvez fosse melhor se eu tivesse sido a flor
colhida pela menina desencantada com a vida
ou por aquela feinha, mas toda feliz,
embora eternamente esquecida