MINHA SAUDADE
Eu sinto a sua falta, há 18 anos
Do seu sorriso, do seu abraço ímpar
Do seu otimismo e fé a me consolar
Minha madrecita, sinto falta de dividir com você
Os meus pensamentos, sentimentos e frustrações
Os meus sonhos, os erros e as minhas realizações
Eu sinto a sua falta há, 18 anos
De adormecer ao seu lado, sentir proteção
De dobrar o joelhos e orar em comunhão
Minha madrecita, há muita saudade em mim
Quero fazer o possível para honrar o que a senhora fez
Às vezes, penso que a senhora deveria estar aqui e não eu
Lembro das orientações, conselhos, muito do há em mim é seu