Itapegíca
Ladrilhos tartados
de tupi, de Tapajós
fazem do amor
o brincar vivido de dominós
Milésimos Salvadores
do milenar rotineiro
em espelhos de motores
reflexos risadeiros
Atmosfera em transe
o sinal, o ato
mil músculos no movimento
e os livros da ciência ao lado
Dialéticas de vice e versa
caprichos e emaranhados
de estética e o nada
é o que interessa
Em desfechos
Realizados, o esquerdo
Egoísta traumatizado
vai em desespero ao amanhã
de que um ontem já foi vago