A dor de não te ver

Já li várias cartas de amor

E em todas pude notar

Que a saudade que traz dor

Também faz o amor aumentar

O nosso não é diferente

Pois há pouco sem te ver

Pude logo perceber

Que sempre estais em minha mente

Por vezes até procuro brigar

Numa louca e desesperada tentativa

De o meu ser enganar

Essa doce ilusão

Tentando mostrar que sou forte

Só mostra que é teu meu coração

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 01/07/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T547974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.