Sintonia
Posso te sentir sem te tocar
Posso ver tuas lágrimas sem contigo estar
Posso sentir o que sente
Pois nossa sintonia não mente
Suas palavras guardadas, minhas infinitas lágrimas
Seu olhar, seu sorriso, minha saudade, meu abrigo
Nada nem o tempo podem apagar
Tudo que me fez sentir
Tudo que me fez amar
Nosso ontem mudou o hoje
Nosso hoje pode mudar o amanhã
Que todo sofrimento volte a ser alegria
Sua amizade, seu amor, eterna harmonia
Prosas que nunca tive, carinho que nunca senti
Eu faria qualquer coisa para ter você aqui
Mas é a sua felicidade a minha paz
Do seu sorriso não esqueço jamais
www.facebook.com/VersosVerdadeVida