Desequilibrado.
Olho nos meus olhos profundamente,
Me ouço zunindo neste infinito,
Tendo minha alma sobre o espaço,
Caindo no fim da vida, desequilibrado.
Tenho sonhos, que estão guardados,
Perdido pelo tempo de alguns talvez;
Sim.É o meu jeito de me encontrar.
Que de tão belo, vivo e, vivo...
Não me esqueço que sou lembrança,
E guardo teu coração tão justamente,
Faço manhas e artimanhas sentido-te.
Mas sinto um grito tão distante...
Porque tu demoras pra vim comigo.
Mas ainda estou tão, desequilibrado.