"Minha Bela Campina"
A minha bela Campina
Com verdes pastos
Diversas cores
E um riacho...
Onde me criei
E recriei...
A Campina da minha meninez
Eternizada em minha memória
Queria ver-te outra vez
...
Posso sentir seu frescor
O cheiro de mato
O canto dos pássaros
O soprar do vento
...
És de uma beleza incomparável
Ah minha bela Campina
Pena que cresci...
(Madame Inspiração-Fabiola Teleken)