Quero Te Senti
É uma saudade que bate no peito. É uma imensa tristeza que bate na alma...
A luz que tem no teu olhar vai se refletir em nós quando nos encontrar, mas para isso acontecer preciso te ver, preciso te sentir não como estou sentindo aqui...
Mas te sentir ao meu lado sentir tua mão a me tocar sentir teu perfume de mulher sentir tua felicidade ao me beijar!
Autor: Juca Feliz