SAUDADE DA MENINICE

SAUDADE DA MENINICE

Ai que saudade de minha meninice,

Das brincadeiras no rio mundaú,

Naquele tempo tudo era só meiguice,

Do esconde- esconde, pega- pega e tiú.

Ai que saudade das belas canções de ninar,

Deitado na rede, mamãe a embalar,

Como é gostoso o carinho de mãe, melhor não há,

Dedicação maior no mundo não haverá.

Ai que saudade que eu tenho,

Daquelas tardes fagueiras,

Das inesquecíveis e gostosas brincadeiras,

Que agora só lamentar eu venho.

Ai como é bom ser livre,

Correr, saltar, compartilhar e brincar,

Agir sempre de bom alvitre,

Ter em mente que é saudável amar.

Ai que saudade sem fim,

Daquela menina de trança,

Correndo por entre flores do jardim,

Que até hoje não me saiu da lembrança.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/11/2015
Código do texto: T5438564
Classificação de conteúdo: seguro