Sentidos
Os corpos já estão distantes...
Mas meus sentidos, ainda te percebem;
Meu olfato, é tomado pelo teu cheiro,
Seu gosto permanece em meus lábios,
Meus olhos ainda enchergam tua alma,
E meu coração relutante com a distância, bate e se debate,
De saudades!
Pois sente-se longe, mesmo que ainda permaneça seu vizinho;