Destino

Tudo se altera

as palavras, as pessoas, os sentimentos.

Nada será como antes

Depois da traição, nada mais estará sobre minhas mãos.

No mar os sonhos são reais,

há areia absorve minhas dores, e as ondas purifica minha alma.

Final de tarde, o sol se põe...

As palavras já apagadas pelo mar são trocadas pelo silêncio de um saboroso chimarrão