A alegria e o Sofrimento.
Se um dia tiveres um tempo,
E quiseres, encontrares a permanência!
Ao findarmos nossa amizade,
Não escolhas, traga-me teus sonhos.
No seu desejo de estar e ficar,
Sobre os encantos que nos carregam!
A alegria e o sofrimento.
Pois vivemos numa era imperfeita.
Onde tudo se traça a exatidão,
Da vida e da esperança sentida;
Por unirmos a paz e o seu acolher.
Entre nossos corpos a plenitude,
De nos envolvermos na realidade!
Sobre os domínios da primavera.