Memórias Noturnas
Meus dedos magros estão reunindo toda a sua força
Para segurar algo importante esta noite
Todas essas memórias velhas e densas
Adocicadas como um gole de vinho branco
Perenes como névoa fria numa estrada noturna
Talvez eu as perca um dia
Com o tempo ou por causa do clima
Mas, hoje, elas são minhas
Hoje, nem todas as dobras do Universo e todos os buracos negros
Poderão tirar de mim essa doce nostalgia
Meus olhos cansados se contraem enquanto minha mente se perde em lembranças aconchegantes
O destino fez-se profecia e jogou-me do outro lado do mundo só pra te conhecer
E tudo o que eu esperava não foi nada comparado ao que ganhei
E ainda não é nada comparado ao que está por vir
E meu mundo está girando mais do que nunca
E, ainda assim, parou para sempre nos nossos momentos
Porque toda essa existência pode ser entregue ao caos
Mas eu nunca esquecerei as palavras que ouvi essa noite
Meu peito se aperta, porque não existe dor maior que a da distância
Todos esses sentimentos confessos ficam pairando nesses quilômetros de terra e mar
E eu só sei que quero te abraçar outra vez
Sei que não vai ser hoje, nem amanhã
Só que tu és parte de mim e essa saudade mútua não quer me deixar completa
E eu não quero nada, não peço nada
Se ao menos houver um jeito de atenuar essa ausência
De fingir que não me imagino em teus braços de novo e de novo
Minha vida é um céu de turbulência agora
E eu só penso em pousar em tua terra outra vez
Não importa quantas filosofias vãs trocamos
Ou quantos poemas se perderam entre nossos beijos madrugadas afora
Nada será suficiente para aplacar a saudade
Nada irá reescrever minha história sem ti
Nada irá me convencer que meu destino é te perder
Quando finalmente parece que tua ausência
É hoje mais presente do que foi um dia tua própria presença
Meu ser se recusa a deixar que vás
Se agora sei que teu espírito vaga por perto
Expirando teu hálito junto ao meu pescoço
Imaginando o reencontro ainda distante
Vou guardar para ti mais um abraço
Vou quebrar as regras e pensar em ti, só mais um pouquinho
Porque és mais que um amor, és mais que um amigo
És meu destino que está só começando
E vou guardar tuas memórias com firmeza entre meus dedos
Para nunca mais largar