Solidão
É tão dificil viver
Sabendo que nao posso lhe ter
Estando ao seu lado sem te tocar
Fico triste querendo chorar
Saudade me consome, corrói o meu peito
O temor me assombra fico sem jeito
Ja vivi esse filme e clamo a cada instante
Peço muito ao Senhor que não permitas que tu somes
Espero que a doença vá logo embora
Me permita ir novamente bater em sua porta
Não tenho mais vontade de comer ou dormir
Só penso no momento de estar tocando em ti
Vendo seu olhar e sentir o seu brilho
Aqui dentro doi sinto um imenso vazio
O que faço pra poder amenizar esse sofrimento
Só posso orar a Deus que a doença vá embora rápido, assim como o vento