SÍNDROME DE UMA SAUDADE

Meu cabelo com laquê,

corte pigmaleão,

camisa florida, à havaiana,

bermuda colorida,

Chinelo com sola de pneu de caminhão,

dançando discoteca,

nos bailinhos da vida:

elas: salgados;

eles, a bebida,

festa americana.

Primeiros beijos,

primeiros desejos,

primeiras cuecas meladas.

A volta pra casa com hora marcada,

senão

a punição:

“Acabou a saída pra balada”.

“Bença”, pai!

“Bença”, mãe!

Parecia um anjo, dormindo na madrugada,

sem essa de juventude transviada, drogada!

Apenas

meninos brincando na noite

e sonhando com um mundo melhor.

Tempos quer não voltam mais:

Nossas festas,

nossos amigos,

nossos pais!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 24/10/2015
Código do texto: T5425490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.