Me dê notícias...

A Saudade chega

e resolve ficar.

OH! Deus como pude

por você me apaixonar.

Me dê notícias...

Será que pensa em

nossos momentos juntos?

Enfim...

Saiba eu nunca lhe esqueço.

Volta pra mim...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/10/2015
Código do texto: T5414759
Classificação de conteúdo: seguro