ABRIL

A paixão se apagou

O céu cinza abraça a cidade, e nela se faz moradia.

O poeta se esconde por detrás das vitrines,

poemas ao chão.

Palavras distorcidas, frases inacabadas.

Fim de tarde, noites de Abril.