SAUDADE, AMOR DISTENTE...
Saudade, é bom sentir,
O ruim é não poder deixar de sentir;
Quando a gente não quer mais...
É air que a saudade maltrata,
O coração chora de dor
Quando não se pode matar
A saudade que maltrata
Saudade, louca saudade
É o que eu sinto agora
A saudade em mim é tanta
Que meu peito chega à doer
Me ponho triste a lembrar
Do tempo em que fui feliz
Tinha você bem pertinho
E agora estás tão distante
Distante tu estás de mim
Por isto vivo à sonhar
Com o dia em que novamente
Iremos nos encontrar
Neste dia, não sei quando
Paz e alegria havará
Nossa felicidade será tamanha
Que não caberá no peito
Sei que estamos distantes
Mas nossas almas se encontram
Quando nossos pensamentos
Se unem no mesmo querer
É isso que nos faz sentir
A presença do amor
Que existe e que nos une
Pela beleza da alma
Nossas almas são amigas
Companheiras de jornada
Enquanto nós dois sonhamos
Elas se vão de mãos dadas
Um amor assim tão lindo
Não podia ficar distante
Por isso, nós decidimos
Nos amar por telepatia
Buscamos em nossas mentes
Tudo de bom que vivemos
E nesse momento sentimos
A presença um do outro
É gostoso assim sentir
Tua presença, meu anjo
Até dar pra se matar
Um pouco, dessa saudade