Retrato do tempo

Naquela esquina eu chorei ...

O casario pintado de branco

janelas abertas ao vento

ambiente singular ( ao seu modo )

lembrança do que ainda guardo no peito

Retrato da minha infância

momentos dourados de simplicidade

suspiros no fim do dia

ansiando um novo sol

tudo limpo

tão paz

tão bonito

Aquele momento, na esquina, parecia infinito ...

29/09/2015

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/09/2015
Código do texto: T5398744
Classificação de conteúdo: seguro