CONFISSÃO
Trago no pensamento
tua imagem em mim.
Te vejo a todo momento.
Este amor não tem fim.
Apesar de distante
sinto teu coração
batendo a todo instante.
Mistura de amor e paixão.
Te quero a cada segundo.
Sonho contigo nua.
Dona de todo meu mundo.
Minha saudade é tua.
Tantas vezes eu quis
percorrer tua estrada.
Confesso, não sou feliz.
Confesso, não sou mais nada.