Preciso
Hoje olhei para o céu e vi o brilho da lua
Me veio uma saudade que é só sua
Dirigindo e seguindo as luzes pelas ruas
Rádio ligado e um olhar se acentua
Onde será que você está?
Será que de novo irei te encontrar?
Como será que seu coração está?
Sinto sua falta, preciso te amar
O tempo passa, os dias correm
Meus olhos marejados já não dormem
Difícil conter a vontade de te procurar
Meu coração só sabe por você chamar
Aguçadas as palavras não querem cessar
Preciso te dizer, preciso te encontrar
Preciso saber, preciso te abraçar
E sentir a paz que só você pode me proporcionar
https://www.facebook.com/VersosVerdadeVida