MEUS SONHOS MORRERAM

MEUS SONHOS MORRERAM - João Nunes Ventura-09/2015

Se eu penso um dia lhe encontrar

Nesse encontro poder lhe abraçar

Sentir a emoção dos cantos seus,

No destino dos caminhos risonhos

Pela fé eu verei os meus sonhos

De amores realizados em Deus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/09/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5383948
Classificação de conteúdo: seguro