FILHA
Pelotas 25 de Julho de 1995
Filha:
Filha... Es a continuação de uma vida.
Fruto do amor, de uma grande paixão.
Filha talvez, nunca chegue a me entender.
Às vezes até pensar que não tenho coração.
Filha se tu pudesse ler meu pensamento.
Ia ler muito pouco, alem de um grande amor.
Embora jamais diga, o quanto amo você.
A sua ausência, para mim é uma grande dor.
Se um dia não fui um bom pai, peço perdão.
Que meus erros sejam, uma coisa só minha.
E, só o futuro vai dizer se eu sou culpado.
Sou humano, me perdoe, se sinto saudades.
Você vive em mim, cada dia cada momento.
Deixando um rastro saudoso em meu coração.