"Louca SAUDADE"
Saudade
Louca
Que invade
Todos segundos
Que tenho
Arde-me o peito,
Qual lenho
Desfigurado
Desenho
Que raio
Partiu-lhe
À metade
A outra
Metade
Que sobra
Chora,
Soluça
E recobra:
Distância
Da Ludy
É maldade
Lembrança
E tristeza
À vontade...