APENAS UM SONHO
Senti teu corpo de encontro
ao meu num abraço envolvente,
teus lábios molhados à procura
dos meus num beijo provocante.
Dançamos ao luar, corpos colados,
olhos nos olhos, o desejo presente.
Pura magia nos envolvia
um desejo louco, um só corpo,
envolvidos na paixão.
Acordei na cama quente
olhos fechados relembrei
cada momento, ao lado
o travesseiro vazio,
apenas um sonho.
Apenas aconteceu...