Casas e Casebres

De José Borges/

Olhar as casas e casebres em

Volta das encostas castigadas

Pelo mar revolto da noite que

Traz...!Tempestades de chuva.

Contraria o amanhecer de

Céu azul,pássaros a voa

Águas virtuosas e límpidas

Ate onde a vista alcança.

Olhar o mar de recife da

Varanda das pousadas e

Sentir na pele do rosto

O vento frio que faz

Brincar as folhas de

Coqueiros.

Enxergar a chegada do

Entardecer trazendo nas

Asas do vento a brisa que

Interrompem o canto dos

Pássaros só me traz uma

Doce saudades.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/09/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/09/2015
Código do texto: T5369487
Classificação de conteúdo: seguro