intervalo
houve um tempo
em que chorar não era nada
porém sorrir era tudo
houve um tempo
em que chorar era mais
porém sorrir era menos
houve um tempo
um tempo que era outono
só folhas secas no chão
houve um tempo
em que eu vestia quimono
e ela combinação
houve um tempo
portão batendo no vento
pra alegrar a tramela
houve um tempo
em que a fração do momento
era pra mim e pra ela
houve um tempo
de notas baixas no exame
meu medo de geografia
houve um tempo
de escrever no caderno
espero que ela me ame
houve um tempo...
mas hoje a fuga é o intento
da gente querer lembrar
houve um tempo,
o tempo é só o intervalo
que não saiu do lugar