Ritualística
A caixa de correios,
religiosamente tocada duas ou três vezes ao dia,
o olhar depositado sobre cada canto,
à espera de alguma aparição
um príncipe
uma raposa
um rito,
ou o raio que parta!
Disseste-me que virias nalguma manhã
materializada em palavras.
Contigo,
Desde o sempre comecei a ser feliz.
Desenha-me uma abraço teu?