A IMPORTÂNCIA DE UMA CERTA AUSÊNCIA
Sabe, certas vezes você me estressa,
E são esses momentos
Nos quais sempre me atrapalho,
Você me tira do sério,
Me chateia, acaba me dando muito trabalho.
Mas tem alguns incômodos nesta vida,
Que um dia nos faz falta,
É meio que uma ausência importante,
Sendo assim,
Prefiro passar raiva com você por perto,
Do que ficar em paz com você distante.
Uma partida nunca foi fácil de se relevar,
Mas se tem que ser assim, que seja,
Por isso vá, parte agora
Antes que fique mais ruim,
Nesse caso é melhor ter lembranças de você distante
Do que tentar te esquecer perto de mim.