Te imagino

Se me entrego a

saudade .

Eu te imagino e te

desejo...

Te sinto me olhando...

Me acarinhando com

seus beijos...

Acalmando meu coração,

que descompassado bate

quando te vejo.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 29/07/2015
Código do texto: T5328094
Classificação de conteúdo: seguro