Minha Poesia

A saudade é dolorida

Gosto de fruta mordida

Do que nunca foi vivido

De um amor bandido

À minha cabeça

Tua imagem recordar

Antes que eu esqueça

Venho te lembrar

Que neste momento

És a minha poesia

A minha doce alegria

Todo o meu sentimento

Que acumulei ao tempo

Que sempre sonhava

Nos sonhos que idealizava

Que um dia viveria

Que quem sabe daria

A alguem que enfim mereceria

E o tormento vem lembrar

Do meu coração a imaginar

Teus braços abraçar

Teus cabelos ninar

Em teu colo me deitar

E quem sabe tua boca

Enfim beijar...

(04/06/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 19/06/2007
Código do texto: T532650