RECORDAÇÕES
VIVES E MORES EM MIM...
SOU TERRENO FÉRTIL
PRO TEU SANGUE
MORRIDO RENASCER...
SOU INSTÂNCIA ÚLTIMA
A ALIMENTAR TEUS QUERERES;
SOU SER DESEJANTE, RESGATADOR
DAS INFINITAS SOLIDÕES TUAS.
RECORDAÇÕES, RECORDAÇÕES,
ELIXIR MATRICIAL
DO TEU SER FÊMEA PARASITADO DE MIM.
DIMAS CASSIIMIRO