Saudade!!
Quem sente saudade?
Tem sentimento profundo
Sentimento que muda o mundo
Nada de absurdo.
Saudade das lembranças
Saudade da infância
Saudade vivida no dia a dia
Saudade? Das alegrias.
Saudade daquele olhar
Até do jeito de falar
Saudade do teu beijar
Saudade do abraçar.
É tanta saudade
Misturada com sentimento
Apimentada de sofrimento
Nada de fingimento.
É saudade...