O SOL NO MEU SERTÃO

O SOL NO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-07/2015.

Quando o brilho do seu olhar

Se espalhar na imensidão,

Eu voltarei viu amor

Ao verde da plantação,

Relembrar seus doces beijos

Sob o sol no meu sertão.

Quando seu sonho entender

A prece da minha oração,

Vou nas asas de um passarinho

Beber água no riachão

Vou ouvir você cantar

Consolando meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/07/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5321761
Classificação de conteúdo: seguro