SEM SAÍDA
Vida que passa e com ela
cresce a desilusão.
Se vai, pela janela,
o amor do meu coração.
Não vejo saída qualquer
para a dor que me invade.
Você já não me quer,
vivo só da saudade.
LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA;
" E viver só de saudade,
não é agradável, não.
Coração fica vazio,
cheio de sofreguidão. "