AMOR DESPEDAÇADO

Uma noite de amor

confesso não esperava

mas você, sem temor,

mostrou que me desejava.

Me entreguei por inteiro.

Naquele momento senti

o quanto fui verdadeiro.

A vida começava ali.

Para você, no entanto,

fui um mero brinquedo.

Estava quebrado o encanto.

Guardei no peito o segredo.

Estava apunhalado.

Tamanha dor eu sentia.

Amor despedaçado

no coração não cabia.

Busquei recomeçar.

Tirar dos meus olhos, os seus.

Vivo a suplicar

por ela de volta, meu Deus.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/07/2015
Código do texto: T5307054
Classificação de conteúdo: seguro