Saudade
É quando se turvam os olhos
Quando o peito se aperta
E não se tem pra onde ir
É a tua presença constante
Mesmo que não estejas aqui
Mesmo que te vás
Por escolha
Não tenho escolha
E sinto-te
E dói
O grito silencioso
Clama por ti
O pensamento voa em vão
Tentando buscar-te
A respiração se torna pesada
As horas lentas
E o teu gosto ainda impregna minha pele
E todo o sentimento não revelado
Todo amor
Toda vontade
Todo desejo
Permanecem