Quero te ver
Quero muito te ver
Nem sei porquê
Deu vontade
Fazer o quê
Me sinto tão bem com você
Posso assim dizer
Quero um simples abraço
Preciso ter
Saudade do teu olhar
Do teu sorriso
Saudade, só saudade
De estar contigo
Acho nada demais
Vou te dizer
Inconveniente não quero ser
Só quero te ver