= Indesejada =
Vem de repente
Assim do nada
De mansinho
Invade, se apossa...
De mim toma conta
Comigo só apronta
Essa malvada
Meus olhos, duas poças
Saudade safada
Fazendo ainda mais fria
Minha noite já tão gelada
E essa madrugada toda
Pela frente, mal começada
= Roberto Coradini {bp} =
07//07//2015