Preciso de você
Eu quero que cada quilometro
seja um motivo para aumentar
o amor que eu sinto por você!
Cada noite sem o teu calor,
cada dia sem a tua alegria,
faz meu coração se inundar de saudades!
Por isso volte logo,
não aguento mais essa sua ausência,
preciso do seu carinho, do seu amor!
Preciso de você