AMOR EM SAUDADE...

............................


Saudade é coisa que vaza,
que arranca pedaços da gente.
Saudade é coisa da mente,
que arranha o corpo que sente.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 16/06/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T529134