O TREM NO TRILHO AFORA

O TREM NO TRILHO AFORA - João Nunes Ventura

Com as mãos pequeninas

E um sorriso meio triste,

Seu lindo olhar não resiste

Agora me fala da infância,

Sem um lar sem um amor

Sem o carinho de alguém,

Até o seu choro também

É guardado na lembrança.

Foi assim ela me apareceu

De onde veio não sei dizer,

Pra onde vai quisera saber

No adeus me olha e chora,

E não me disse o seu nome

Parado eu fiquei na estação,

A dor sacudiu meu coração

E vai o trem no trilho afora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/06/2015
Código do texto: T5286798
Classificação de conteúdo: seguro