QUERO ESSE OLHAR
Tanto amor eu guardei
pensando um dia te achar.
E quando te achar
derramar-me eu teu olhar.
Tanto que me guardei
procurando num lugar
todo o meu amor lançar,
achando, vejo não é o lugar.
Com o teu feitiço me encantei,
purpurina no olhar.
Onda livre a transpassar
a luz do teu olhar.
Tem raios de luz
o brilho do teu olhar.
Não me deixe na agonia
precisando desse olhar.