Um dia...
Os olhos se encheram de lágrimas,
E quando o dia amanheceu, ele não mais existia.
O sonho havia acabado e o silêncio se tornou constante.
Eles perguntavam e cochichavam:
" ela buscou a própria destruição."
Ela sentou - se sob a janela no doce Sol de Outono
E passou a esperar.
O Inverno chegou, a neve caiu, a lareira se apagou...
As lagrimas vinham em abundância.
As flores nasceram, as árvores frondosas deram lugar ao mormaço.
As lágrimas sumiram e veio o esquecimento.
Não havia mais dor, não havia sentimento, não havia mais o que sentir.
O Verão chegou e ele decidiu voltar.
Ela sorriu, e se deixou levar pela gama açucarada.
O Outono voltou e ele partiu.
Dessa vez ela se domou e se petrificou por dentro...
Tudo que a partirá ao meio foi vencido,
Ela jamais seria mesma.
A janela se fechou, lágrimas não mais existiam
E o doce Inverno ali permaneceria.
Frio, inabalável e fulguroso.
Sua alma e seu coração se entregaram pela eternidade.
Ela não mais voltaria...
"As vezes perdemos tanto e pedaços tão importantes que acabamos esquecendo por quais motivos nós devemos continuar. Não é o sentimento que acaba, e nem a vontade que não existe.
É somente o Inverno que nos torna forte e nos ensina a seguir só. Afinal de contas mesmo sendo frio e cheio de repulsas, sua beleza jamais acaba e seu amor sempre se renova..."