Namorar...
Ah!Namorar não sei!
Fico só na vontade...
Porque não confiei,
Assim fica só a saudade...
Maria Luiza...
Feliz dia dos namorado !
==============================================
O poeta Miguel Jacó sempre gentil! Obrigado sempre ,sempre!
O namoro é bom pra pele,
Dar viço ao bom humor,
Quem destes fatos confere,
Diz adepto do amor.
============================================
Mestre querido Jacó Filho concordo com você eu também já passei do tempo agora só´choro!Obrigada amigo mestre vamos chorar juntos!
Eu também já passei do tempo,
Nem falo mais em namora..
Estou na faze do choro,
Olha que nisso,arrebento...
=============================================
Querido mestre Xinchola valeu !
Confiar é também acreditar,
Estando longe ou ao lado ,
Um ao outro amar,
Sendo amante ou namorado.
============================================
Meu doce amigo poeta Dilson Poeta me deixou esse mimo .Obrigada!
"Seja sempre enamorado,
Pro amor é muito salutar,
Sinta o,que diz o ditado:
Coisa boa é namorar!
Concordo poeta srsrsr
=============================================