Não vou te esquecer
Você é meu vicio,
o delírio da minha cabeça,
o copo de bebida,
que eu disfarço a minha tristeza.
Não consigo afastar esse sentimento de mim,
tudo que faço é só pensar em você,
desse jeito não tem como viver,
se essa solidão não chegar ao seu fim.
Por que você me amou e foi embora?
Por que me usou e depois jogou fora?
Só vou te esquecer,
depois que você arrancar meu coração!