Saudade
Saudade dos olhos que me encantam,
Dos olhos que me seduzem,
Dos olhos que despertaram em mim,
O sentimento mais doce que já senti.
Saudade do dono deles,
Do som, daquele sorriso fofo,
Daquela voz... A mais linda que já ouvi.
Se, hoje, eu pudesse ter um desejo concedido,
Desejaria apenas vê-lo pela última vez,
Só para gravar mais um momento em mim,
Para servir-me de consolo, nessas madrugadas sem fim.