Somente Sua.
Os teus segredos me deixam louca,
Cansada de amar-te nas loucuras,
Porquê, me dizes, saudade é amor.
Pois olhes minhas lágrimas contigo.
Ondes vais me amar, onde vais amor;
Quando me encontrares de prantos,
Saibas de minha alma, tanto amor,
Sintas os silêncios perseguindo-me!
Onde sou, somente sua, só sua,
Pois quando perguntares sobre mim;
Estarei deitada te esperando.
Venhas me abraçar, me faças sonhar;
Neste meu quarto, eu toco meu corpo,
Pois tua voz, de nudez, vem me abraçar.